Giulietta

Giulietta Mozzarella Col fiorito realizzata con latte 100% italiano.

La mozzarella fior di latte a taglio julienne pratica e perfetta da utilizzare in cucina.
Morbida e filante è ricca di fermenti lattici vivi ed è senza conservanti.

Giulietta, la mozzarella che fila!

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici vivi, sale

null

Dichiarazione allergeni

Contiene LATTE

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1270 kJ/306 kcal
Grassi 23.3 g di cui Saturi 13.7 g
Carboidrati 2.3 g di cui Zuccheri 1.0 g
Proteine 21.7 g
Sale 0.3 g

null

Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
100% Latte dell’Appennino Umbro-Marchigiano
Temperatura di conservazione: da 0°C a +4° C
Data di scadenza: 11 gg

null

Ricette suggerite