Mozzarella Fresca Ciuffo

La mozzarella fresca Col fiorito è morbida e succosa, dal sapore delicato e dal colore bianco perlaceo; viene prodotta con fermenti lattici vivisenza uso di conservanti.

Il latte utilizzato proviene esclusivamente da allevamenti selezionati ubicati nel territorio dell’Appennino Umbro-Marchigiano.

Questo prodotto ha ottenuto la certificazione della “rintracciabilità di filiera” ai sensi della norma UNI EN ISO 22005:2008.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici vivi, sale

null

Dichiarazione allergeni

Contiene LATTE

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1109 kJ/267 kcal
Grassi 20.6 g di cui acidi grassi saturi 12.1 g
Carboidrati 1.5 g di cui Zuccheri 0.8 g
Proteine 18.9 g
Sale 1.0 g
Calcio 367 mg (46% VNR = Valori Nutritivi di Riferimento)

null

Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
100% Latte dell’Appennino Umbro-Marchigiano
Temperatura di conservazione: da +0°C a +4° C
Data di scadenza: 10 gg

null

Ricette suggerite