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Caciotta Morbida dell’Umbria

La Caciotta Morbida dell’Umbria è un formaggio vaccino. Il latte utilizzato proviene esclusivamente dagli allevamenti umbri dei nostri soci.

Le sue caratteristiche principali sono la cremosità della pasta, burrosa e fondente al palato ed il gusto dolce e gradevole.
Stagionatura da 7 a 20 giorni.

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Formati Disponibili

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Ingredienti

LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale.
Trattato in superficie con conservante E235 (crosta non edibile).

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Dichiarazione allergeni

Contiene LATTE

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Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1392 kJ/335 kcal
Grassi 26 g
di cui acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 3,3 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 22 g
Sale 1,5 g

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Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0°C a +4°C
Termine minimo di conservazione: 90 gg

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Ricette suggerite