Panna Fresca

La Panna Fresca Grifo Latte viene ottenuta semplicemente scremando il latte, senza addensanti o altri additivi.
Il latte utilizzato proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati.

La panna ha un contenuto di grassi pari al 36%, è ideale sia per le preparazioni dolci sia per quelle salate. Il suo gusto è ricco e corposo.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

PANNA

null

Dichiarazione allergeni

Contiene LATTE

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 ml
Energia 1440 kJ /344 kcal
Grassi 36.0 g di cui acidi grassi saturi 24.6 g
Carboidrati 3.0 g di cui zuccheri 3.0 g
Proteine 2.0 g
Sale 0.10g

null

Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: in frigorifero da 0°C a +4°C
Data di scadenza: 10 gg

null

Ricette suggerite