LAVORA CON NOI | PRIVACY POLICY | CREDITS | AREA RISERVATA AREA RISERVATA
Crostini di formaggio e miele
Crostini di formaggio e miele
Una deliziosa e semplice idea per un aperitivo.
Leggi tutto
Tortino di patate e cipolle su fonduta di pecorino
Tortino di patate e cipolle su fonduta di pecorino
Un secondo piatto caratterizzato da antichi sapori che provengono dai prodotti tipici 100% Umbria.
Leggi tutto
Grifo Choco Soft
Grifo Choco Soft
Un delizioso dessert a base di ricotta, panna fresca e cioccolato. Di facile realizzazione, si può proporre in tutte le stagioni e in ogni occasione.
Leggi tutto
Tiramisù con mascarpone Grifo Latte
Tiramisù con mascarpone Grifo Latte
Il Tiramisù è da considerarsi un classico dei dessert, facile da preparare e adatto per ogni situazione.
Leggi tutto
Polenta ai quattro formaggi Corradi
Polenta ai quattro formaggi Corradi
Una ricetta molto conosciuta, personalizzata dallo cheff Andrea Corradi.
Leggi tutto
Scaloppine alla francescana
Scaloppine alla francescana
Un secondo piatto appetitoso, facile da preparare e adatto in ogni stagione.
Leggi tutto
Petti di pollo del golosone alla Corradi
Petti di pollo del golosone alla Corradi
Una ricetta per un secondo piatto raffinato e gustoso adatto per ogni stagione.
Leggi tutto
Crostino con spuma di mortadella
Crostino con spuma di mortadella
Un antipasto veloce che si adatta ad ogni stagione. Ottimo anche per aperitivi servito su piccoli vol au vent.
Leggi tutto
Asparagi con prosciutto e Brancaleone
Asparagi con prosciutto e Brancaleone
Un delizioso antipasto da proporre nel periodo primaverile. Adatto anche come secondo piatto.
Leggi tutto
Tomini Colfiorito del Gastronomo
Tomini Colfiorito del Gastronomo
Il Gastronomo Corradi presenta un secondo piatto fresco, adatto in ogni stagione.
Leggi tutto
Insalata fior di latte Colfiorito
Insalata fior di latte Colfiorito
Un semplicissimo e fresco piatto estivo adatto sia come antipasto che come secondo.
Leggi tutto