Zuppa di Legumi

La Zuppa di Legumi a marchio Legumi dell’Umbria è prodotta e confezionata in Umbria.

Ottenuta da sementi selezionati è una zuppa completa ricca di proteine. L’intera gamma è sottoposta ad un accurato processo di lavorazione nella vagliatura e pulitura del prodotto, con successiva selezione del colore attraverso una macchina a rilevazione ottica.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

Lenticchie, fagioli tondi bianchi, fagioli borlotti, roveja, ceci, fave decorticate

null

Dichiarazione allergeni

Può contenere tracce di FARRO, ORZO, SEGALE, GRANO

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1344 kJ/319 kcal
Grassi 2,3 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 42,7 g di cui zuccheri 3,0 g
Fibre 17,7 g
Proteine 23,0 g
Sale 0,03 g

null

Caratteristiche e conservazione

Termine minimo di conservazione: 24 mesi
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

null

Ricette suggerite