www.gruppogrifo.it/norcia
Profumi e sapori dal Parco Nazionale dei Monti Sibillini

Dalle vetuste tradizioni di questi luoghi, i racconti leggendari sulla Sibilla, l'ambiente ancora incontaminato che con superba eloquenza sprigiona tutta la sua bellezza e i profumi di una terra generosa, ha origine l'arte di produrre il formaggio, in particolare il pecorino fatto con solo latte di pecora. Un patrimonio generazionale che ancora oggi conserva quelle abitudini di un vivere semplice e caratterizzato da un forte legame con il territorio.

www.gruppogrifo.it/norcia
Norcia (PG)
Località Opaco – 06046 Norcia (PG) Italy

Tel +39 075 597021
Fax +39 075 5990689




Ricotta Vaccina, mista e di pura Pecora
Ricotta salata di Norcia
Formaggi a pasta filata (scamorze e provole)
Mozzarella di bufala
Yogurt
Formaggi freschi con latte vaccino
Formaggi freschi e stagionati con latte ovino
Formaggi freschi con latte ovino e vaccino
Stracchino
Freschissimi