Nursinella

Le Antiche Eccellenza Umbre sono una linea di formaggi che coniuga l’antica arte casearia di Norcia e le tecniche di produzione più moderne per dare vita a dei prodotti 100% italiani, di eccellente qualità.

La Nursinella a marchio Norcia Il Caseificio 1967 è un formaggio vaccino a pasta morbida dal sapore dolce e fresco. Disponibile a scalzo dritto con stagionatura da 20 a 30 giorni.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale.
Trattato in superficie con conservante E235 (crosta non edibile).

null

Dichiarazione allergeni

Contiene LATTE

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1364 kJ/328 kcal
Grassi 25.7 g di cui Saturi 15.1 g
Carboidrati 0.8 g di cui Zuccheri 0.0 g
Proteine 23.4 g
Sale 1.3 g

null

Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0°C a +4°C
Termine minimo di conservazione: 90 gg

null

Ricette suggerite