Caciottone di Norcia Riserva

Le Antiche Eccellenza Umbre sono una linea di formaggi che coniuga l’antica arte casearia di Norcia e le tecniche di produzione più moderne per dare vita a dei prodotti 100% italiani, di eccellente qualità.

Il Caciottone di Norcia è un formaggio misto a pasta compatta con occhiatura minuta e diffusa, dal sapore aromatico, senza conservanti.
La variante classica ha una stagionatura da 70 a 120 giorni.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

LATTE vaccino, LATTE ovino, caglio, fermenti lattici, sale. Senza conservanti (crosta non edibile).

null

Dichiarazione allergeni

LATTE e PRODOTTI A BASE DI LATTE

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1957 kJ/472 kcal
Grassi 38 g di cui acidi grassi saturi 25 g
Carboidrati 3,4 g di cui Zuccheri 0 g
Proteine 29 g
Sale 2,0 g

null

Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da +6°C a +12°C
Termine minimo di conservazione: 90 giorni

null

Ricette suggerite