Pellegrino di Norcia

Le Antiche Eccellenza Umbre sono una linea di formaggi che coniuga l’antica arte casearia di Norcia e le tecniche di produzione più moderne per dare vita a dei prodotti 100% italiani, di eccellente qualità.

Il Pellegrino a marchio Norcia Il Caseificio 1967 è un formaggio misto stagionato a pasta compatta di colore avorio dal sapore aromatico con retrogusto di panna, senza conservanti.
Stagionatura oltre 16 mesi.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

LATTE vaccino, LATTE ovino, caglio, fermenti lattici, sale.
Senza conservanti (crosta non edibile).

null

Dichiarazione allergeni

Contiene LATTE e prodotti a base di LATTE

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1957 kJ/472 kcal
Grassi 38 g di cui acidi grassi saturi 25 g
Carboidrati 3.4 g di cui Zuccheri 0 g
Proteine 29 g
Sale 2,0 g

null

Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da +6°C a +12°C
Termine minimo di conservazione: 90 giorni

null

Ricette suggerite