Sei qui:
Pellegrino di Norcia
Le Antiche Eccellenza Umbre sono una linea di formaggi che coniuga l’antica arte casearia di Norcia e le tecniche di produzione più moderne per dare vita a dei prodotti 100% italiani, di eccellente qualità.
Il Pellegrino a marchio Norcia Il Caseificio 1967 è un formaggio misto stagionato a pasta compatta di colore avorio dal sapore aromatico con retrogusto di panna, senza conservanti.
Stagionatura oltre 16 mesi.
LATTE vaccino, LATTE ovino, caglio, fermenti lattici, sale.
Senza conservanti (crosta non edibile).
Contiene LATTE e prodotti a base di LATTE
Valori medi per 100 g
Energia 1957 kJ/472 kcal
Grassi 38 g di cui acidi grassi saturi 25 g
Carboidrati 3.4 g di cui Zuccheri 0 g
Proteine 29 g
Sale 2,0 g
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da +6°C a +12°C
Termine minimo di conservazione: 90 giorni