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Crostini di formaggio e miele
Crostini di formaggio e miele
Una deliziosa e semplice idea per un aperitivo.
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Penne con melanzane e ricotta salata
Penne con melanzane e ricotta salata
Un piatto straordinario in cui si abbinano i sapori dei prodotti della terra con quelli della ricotta stagionata di Norcia.
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Tortino di patate e cipolle su fonduta di pecorino
Tortino di patate e cipolle su fonduta di pecorino
Un secondo piatto caratterizzato da antichi sapori che provengono dai prodotti tipici 100% Umbria.
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Tiramisù con mascarpone Grifo Latte
Tiramisù con mascarpone Grifo Latte
Il Tiramisù è da considerarsi un classico dei dessert, facile da preparare e adatto per ogni situazione.
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Tortino di patate al Brancaleone
Tortino di patate al Brancaleone
Un piatto formato da ingredienti semplici dove viene esaltato il gusto del formaggio Brancaleone.
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Polenta ai quattro formaggi Corradi
Polenta ai quattro formaggi Corradi
Una ricetta molto conosciuta, personalizzata dallo cheff Andrea Corradi.
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Crostino tricolore Corradi
Crostino tricolore Corradi
Uno sfizioso antipasto tricolore che lo schef Andrea Corradi ti suggerisce per allegrare un menù di fine estate.
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Petti di pollo del golosone alla Corradi
Petti di pollo del golosone alla Corradi
Una ricetta per un secondo piatto raffinato e gustoso adatto per ogni stagione.
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Crostino con spuma di mortadella
Crostino con spuma di mortadella
Un antipasto veloce che si adatta ad ogni stagione. Ottimo anche per aperitivi servito su piccoli vol au vent.
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Asparagi con prosciutto e Brancaleone
Asparagi con prosciutto e Brancaleone
Un delizioso antipasto da proporre nel periodo primaverile. Adatto anche come secondo piatto.
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Tomini Colfiorito del Gastronomo
Tomini Colfiorito del Gastronomo
Il Gastronomo Corradi presenta un secondo piatto fresco, adatto in ogni stagione.
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