Stabilimenti

Sito Produttivo di Ponte S. Giovanni

Nel sito produttivo di Ponte San Giovanni avviene la lavorazione del latte fresco, latte fresco alta qualità, latte UHT e materie grasse: panna fresca, panna UHT e mascarpone.
I prodotti confezionati a Ponte San Giovanni sono caratterizzati dall’origine del latte “100% Umbria” e dall’origine del latte “100% Appennino Umbro-Marchigiano”.
In questo plesso è ubicata la sede legale della cooperativa.

Indirizzo
Strada dei Loggi, 59
06135 Ponte san Giovanni (PG)
Italy
tel. +39 075 597021 – fax +39 075 5990689
mail: info@grifolatte.it

Sito Produttivo di Norcia

Il Caseificio di Norcia fu acquisito nel 1999. La struttura attuale, inaugurata nel 2012, occupa una superficie di 8.000 mq, dispone di: un impianto di pastorizzazione da 200 q/h che alimenta 8 polivalenti da 30 q l’una; un impianto di pastorizzazione da 30 q/h che alimenta 8 polivalenti da 15 q l’una;10 celle di stagionatura che possono contenere fino a 100.000 forme di formaggio.
A Norcia vengono prodotti formaggi freschi e stagionati con latte vaccino, ovino e misto, ricotta vaccina, ovina e mista, ricotta salata di Norcia, formaggi a pasta filata stagionata, stracchino e primo sale.

Indirizzo
Località Opaco
06046 Norcia (PG)
Italy
tel. +39 0743 817050
mail: info@grifolatte.it

Sito Produttivo di Colfiorito

Il Caseificio di Colfiorito, acquisito nel 2002, è immerso in un vasto altopiano, nelle cui vicinanze si trova il “Parco della Palude di Colfiorito”: oasi naturalistica caratterizzata da elementi di eccezionale valore. La struttura attuale,inaugurata nel 2015, occupa una superficie di 4.000 mq, rappresenta il fiore all’occhiello del gruppo nella produzione della pasta filata fresca, con una ampia gamma di prodotti caratterizzati dall’origine del latte “100% dell’Appennino Umbro-Marchigiano”.
A Colfiorito vengo prodotte mozzarelle da banco assistito, da libero servizio e da pizzeria; la ricotta omogenizzata da libero servizio e per la rilavorazione.

Indirizzo
Via Plestia
06030 Colfiorito (PG)
Italy
mail: info@grifolatte.it

Sito Produttivo di Fossato di Vico

In questo stabilimento vengono effettuate le fasi di selezione, pulitura e preparazione dei legumi destinati al confezionamento, gran parte dei quali provenienti dalle coltivazioni degli altopiani di Colfiorito e di Castelluccio di Norcia.
A Fossato di Vico vengono preparati legumi e cereali convenzionali, legumi e cereali biologici, legumi specialità. Il marchio Legumi dell’Umbria firma esclusivamente prodotti di origine italiana.

Indirizzo
Strada Eugubina, 75
06022 – Fossato di Vico (PG)
Italy
mail: info@grifolatte.it

Sito Produttivo di San Andrea d’Agliano

Nel 2010 è stata acquisita la struttura di preparazione di specialità gastronomiche e il marchio “Corradi”.
Corradi vanta un vasto assortimento di preparazioni che interpretano con creatività e raffinatezza i piatti del territorio con una forte attenzione alla qualità delle materie prime: “Umbria in Tavola con Grifo”.
Produciamo salse e condimenti, primi e secondi piatti, contorni, forneria dolce e salata.

Indirizzo
Via delle Fascine, 30
San Andrea d’Agliano (PG)
Italy
tel. +39 075 60900009
mail: info@grifolatte.it

Sito Produttivo di Amelia

Nello stabilimento di Amelia vengono lavorate le uve che provengono dagli agricoltori del territorio Umbro.
All’interno della Cantina viene effettuato tutto il processo di lavorazione dalla pigiatura alla fermentazione fino alla trasformazione in vino.
Il prodotto ottenuto viene venduto per l’affinamento e imbottigliamento.

Indirizzo
Loc. Fornole
Amelia (TR)
Italy
mail: info@grifolatte.it