Sei qui:
Gelato Nocciola
Il Gelato Grifo Latte è prodotto con latte fresco 100% Umbria proveniente dagli allevamenti umbri dei nostri soci.
Il Gelato alla Nocciola è morbido e cremoso ed esclusivamente senza coloranti e senza conservanti.
LATTE fresco intero pastorizzato 60%, zucchero, pasta NOCCIOLA 8,5 %, PANNA fresca
pastorizzata, LATTE scremato in polvere, sciroppo di glucosio, fibra alimentare, emulsionante:
mono e digliceridi degli acidi grassi, stabilizzanti (farina di semi di carrube, farina di semi di guar), destrosio.
SENZA COLORANTI e SENZA CONSERVANTI.
Può contenere tracce di ARACHIDI e SOIA
NOCCIOLE, LATTE e prodotti a base di LATTE
Può contenere tracce di ARACHIDI e SOIA
Valori medi per 100 g
Energia 834 kJ/200 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 3,6 g
Carboidrati: 19 g
di cui zuccheri 18 g
Fibre 1,8 g
Proteine 5,3 g
Sale 0,15 g
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: -18 °C – Non ricongelare il prodotto una volta scongelato
Termine minimo di conservazione: 12 mesi