Gelato Nocciola

Il Gelato Grifo Latte è prodotto con latte fresco 100% Umbria proveniente dagli allevamenti umbri dei nostri soci.

Il Gelato alla Nocciola è morbido e cremoso ed esclusivamente senza coloranti e senza conservanti.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

LATTE fresco intero pastorizzato 60%, zucchero, pasta NOCCIOLA 8,5 %, PANNA fresca
pastorizzata, LATTE scremato in polvere, sciroppo di glucosio, fibra alimentare, emulsionante:
mono e digliceridi degli acidi grassi, stabilizzanti (farina di semi di carrube, farina di semi di guar), destrosio.
SENZA COLORANTI e SENZA CONSERVANTI.
Può contenere tracce di ARACHIDI e SOIA

null

Dichiarazione allergeni

NOCCIOLE, LATTE e prodotti a base di LATTE
Può contenere tracce di ARACHIDI e SOIA

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 834 kJ/200 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 3,6 g
Carboidrati: 19 g
di cui zuccheri 18 g
Fibre 1,8 g
Proteine 5,3 g
Sale 0,15 g

null

Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: -18 °C  –  Non ricongelare il prodotto una volta scongelato
Termine minimo di conservazione: 12 mesi

null

Ricette suggerite