Sei qui:
Gelato Pinguino
Il Gelato Grifo Latte è prodotto con latte fresco 100% Umbria proveniente dagli allevamenti umbri dei nostri soci.
Il Gelato Pinguino ha una base al fior di latte variegata gianduia è morbido e cremoso ed esclusivamente senza coloranti e senza conservanti.
LATTE fresco intero pastorizzato 56%, variegato gianduia 16.6% (zucchero, olio di semi di
girasole, cacao in polvere 10%, NOCCIOLE 9,5%, LATTE scremato in polvere, emulsionante:
lecitina di girasole, aromi), PANNA fresca pastorizzata, zucchero, LATTE scremato in polvere,
sciroppo di glucosio, LATTE intero in polvere, fibra alimentare, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, stabilizzanti (farina di semi di carrube, farina di semi di guar), destrosio.
SENZA COLORANTI e SENZA CONSERVANTI
NOCCIOLE, LATTE e prodotti a base di LATTE.
Valori medi per 100 g
Energia 1068 kJ/256 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 6,3 g
Carboidrati: 25 g
di cui zuccheri 24 g
Fibre 1,8 g
Proteine 4,3 g
Sale 0,14 g
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: -18 °C – Non ricongelare il prodotto una volta scongelato
Termine minimo di conservazione: 12 mesi