Sei qui:

Salsa Aboccaperta

Salsa Aboccaperta a marchio Corradi Umbria e Sapori.

Salsa di pomodoro piccante, realizzata come da tradizione.
Buona come fatta in casa con materie prime che provengono da una accurata selezione che privilegia il territorio.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

Polpa di pomodoro 85% (polpa di pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico); olio di oliva; doppio concentrato di pomodoro 3%; verdure miste in proporzione variabile (carota, SEDANO, porro, cipolla); sale; peperoncino 0,3%; pepe bianco; zucchero; prezzemolo; aglio.

null

Dichiarazione allergeni

Contiene SEDANO.

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 297 kJ / 72 kcal
Grassi 6.1 g di cui acidi grassi saturi 0.9 g
Carboidrati <0.5 g
di cui zuccheri <0.5 g
Proteine 4.2 g
Sale 1.1 g

null

Caratteristiche e conservazione

Conservare a temperatura ambiente.
Termine Minimo di Conservazione: 24 mesi
Dopo l’apertura conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.

null

Differenzia Correttamente

Raccolta Acciaio
Tappo – FE 40
Raccolta Vetro
Vaso – GL 70

Verifica le disposizioni del tuo Comune

null

Ricette suggerite

Crostini Speck e Boscovecchio

Petti di pollo del golosone alla Corradi