Sei qui:
Mandarino Affumicato
Il Mandarino Norcia Il Caseificio 1967 è un formaggio di latte vaccino a pasta filata dura.
Deve il suo nome alla forma tondeggiante a spicchi che si ottiene grazie alla preparazione del formaggio nelle corde prima della maturazione.
Il Mandarino Affumicato ha la pasta compatta ed un sapore intenso reso particolare dalla delicata affumicatura.
Stagionato minino 30 giorni, è naturalmente senza conservanti.
LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale, aroma di affumicatura.
Senza conservanti.
Contiene LATTE e prodotti a base di LATTE
Valori medi per 100 g
Energia 1827 kJ/439 kcal
Grassi 31.1 g di cui Saturi 20.0 g
Carboidrati 2.1 g di cui Zuccheri 2.1 g
Proteine 37.7 g
Sale 3.0 g
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0°C a +4°C
Termine minimo di conservazione: 90 gg
