Sei qui:

Mandarino Affumicato

Il Mandarino Norcia Il Caseificio 1967 è un formaggio di latte vaccino a pasta filata dura.
Deve il suo nome alla forma tondeggiante a spicchi che si ottiene grazie alla preparazione del formaggio nelle corde prima della maturazione.

Il Mandarino Affumicato ha la pasta compatta ed un sapore intenso reso particolare dalla delicata affumicatura.
Stagionato minino 30 giorni, è naturalmente senza conservanti.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale, aroma di affumicatura.
Senza conservanti.

null

Dichiarazione allergeni

Contiene LATTE e prodotti a base di LATTE

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1827 kJ/439 kcal
Grassi 31.1 g di cui Saturi 20.0 g
Carboidrati 2.1 g di cui Zuccheri 2.1 g
Proteine 37.7 g
Sale 3.0 g

null

Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0°C a +4°C
Termine minimo di conservazione: 90 gg

null

Ricette suggerite

Polenta ai quattro formaggi Corradi