Pecorino Colfiorito

Il Pecorino Col fiorito è un formaggio ovino scodellato, a pasta morbida con occhiatura marcata e diffusa, dal sapore fresco, dolce e aromatico.

Il latte con cui è prodotto proviene esclusivamente da allevamenti 100% italiani rigorosamente selezionati.

La sua stagionatura va dai 20 ai 30 giorni.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

LATTE ovino, caglio, fermenti lattici, sale.
Trattato in superficie con conservante E235 (crosta non edibile).

null

Dichiarazione allergeni

Contiene LATTE

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1642 kJ/396 kcal
Grassi 31,2 g di cui acidi grassi saturi 21,8 g
Carboidrati 4,1 g di cui Zuccheri 0,0 g
Proteine 24,6 g
Sale 1,5 g

null

Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da +6°C a +12°C
Termine minimo di conservazione: 90 giorni

null

Ricette suggerite