Sei qui:
Torta al Testo
Torta al Testo a marchio Corradi Umbria e sapori.
Il suo nome deriva dalla parola “testum”, una piastra refrattaria resa rovente dal fuoco. Realizzata secondo la ricetta originale che rappresenta la tradizione gastronomica umbra.
Ottima da gustare calda, farcita oppure semplice in sostituzione del pane.
Grande attenzione nella scelta di prodotti sempre freschi e genuini.
Farina di FRUMENTO tenero tipo 00; acqua; LATTE; olio di semi di girasole; lievito fresco; formaggio pecorino (LATTE ovino, caglio, fermenti lattici, sale); sale.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Contiene FRUMENTO e LATTE.
Può contenere tracce di UOVO, SOIA, SENAPE.
Valori medi per 100 g
Energia 1257 kJ / 298 kcal
Grassi 7.9 g di cui acidi grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 48 g di cui zuccheri 2.2 g
Fibre 1.8 g
Proteine 7.9 g
Sale 1.9 g
Modalità di conservazione: conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto.
Termine Minimo di Conservazione: 45 gg
Una volta aperta la confezione consumare entro 3 gg.
Formato 350 g
Raccolta Plastica
Involucro – C/LDPE 81
Formato 300 g
Raccolta Plastica
Film – 7
Contenitore – 7
Verifica le disposizioni del tuo Comune