Sei qui:

Torta al Testo

Torta al Testo a marchio Corradi Umbria e sapori.

Il suo nome deriva dalla parola “testum, una piastra refrattaria resa rovente dal fuoco. Realizzata secondo la ricetta originale che rappresenta la tradizione gastronomica umbra.
Ottima da gustare calda, farcita oppure semplice in sostituzione del pane.

Grande attenzione nella scelta di prodotti sempre freschi e genuini.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

Farina di FRUMENTO tenero tipo 00; acqua; LATTE; olio di semi di girasole; lievito fresco; formaggio pecorino (LATTE ovino, caglio, fermenti lattici, sale); sale.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

null

Dichiarazione allergeni

Contiene FRUMENTO e LATTE.
Può contenere tracce di UOVO, SOIA, SENAPE.

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1257 kJ / 298 kcal
Grassi 7.9 g di cui acidi grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 48 g di cui zuccheri 2.2 g
Fibre 1.8 g
Proteine 7.9 g
Sale 1.9 g

null

Caratteristiche e conservazione

Modalità di conservazione: conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto.
Termine Minimo di Conservazione: 45 gg
Una volta aperta la confezione consumare entro 3 gg.

null

Differenzia Correttamente

Formato 350 g

Raccolta Plastica
Involucro – C/LDPE 81

Formato 300 g

Raccolta Plastica
Film – 7
Contenitore – 7

Verifica le disposizioni del tuo Comune

null

Ricette suggerite

Pizza al Testo