Pizza al Testo

Pizza al Testo

Ingredienti

Torta al Testo Corradi – 350g
Salsa di pomodoro – q.b.
Pomodori Ciliegini – 250g
Zucchine – n. 2
Giulietta Colfiorito – 500g
Olio extra vergine di oliva – q.b.
Sale e origano – q.b.

DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI PER
6 Persone
PREPARAZIONE
10 minuti
COTTURA
15 minuti
PREPARAZIONE

1

Tagliare a metà i pomodorini e le zucchine a rondelle.

2

Tagliare orizzontalmente la Torta al Testo Corradi.

3

Condire la salsa di pomodoro con olio e.v.o., sale e origano e stendere su una delle due metà della Torta.

4

Aggiungere i pomodorini e le zucchine.

5

Cospargere il tutto con Giulietta fino a coprire l’intera superficie.

6

Condire con un filo di olio extra vergine di oliva e ricoprire con l’altra metà della Torta.

7

Infornare a 170°C per 10-15 min. fino a quando la mozzarella non sarà ben sciolta.

Giulietta
Torta al Testo