Sei qui:
Orzo Perlato
L’Orzo Perlato a marchio Legumi dell’Umbria è prodotto e confezionato in Umbria.
Ottenuto da sementi selezionati è un cereale energetico e versatile. L’intera gamma è sottoposta ad un accurato processo di lavorazione nella vagliatura e pulitura del prodotto, con successiva selezione del colore attraverso una macchina a rilevazione ottica.
Orzo Perlato
Può contenere tracce di FARRO, SEGALE, GRANO
Valori medi per 100 g
Energia 1410 kJ/333 kcal
Grassi 1,1 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 66,6 g di cui zuccheri 0,8 g
Fibre 9,0 g
Proteine 9,7 g
Sale 0,0 g
Termine minimo di conservazione: 24 mesi
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Raccolta Plastica
Sacchetto – 7 O
Verifica le disposizioni del tuo Comune
