Sei qui:

Orzo Perlato

L’Orzo Perlato a marchio Legumi dell’Umbria è prodotto e confezionato in Umbria.

Ottenuto da sementi selezionati è un cereale energetico e versatile. L’intera gamma è sottoposta ad un accurato processo di lavorazione nella vagliatura e pulitura del prodotto, con successiva selezione del colore attraverso una macchina a rilevazione ottica.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

Orzo Perlato

null

Dichiarazione allergeni

Può contenere tracce di FARRO, SEGALE, GRANO

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1410 kJ/333 kcal
Grassi 1,1 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 66,6 g di cui zuccheri 0,8 g
Fibre 9,0 g
Proteine 9,7 g
Sale 0,0 g

null

Caratteristiche e conservazione

Termine minimo di conservazione: 24 mesi
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

null

Differenzia Correttamente

Raccolta Plastica
Sacchetto – 7 O

Verifica le disposizioni del tuo Comune

null

Ricette suggerite

Orzo Mantecato al Brancaleone Norcia con Cacciatora di Pollo