Orzo Mantecato al Brancaleone Norcia con Cacciatora di Pollo
Ingredienti
Orzo perlato Legumi dell’Umbria – 180 g
Brancaleone Norcia – 180 g
Petto di pollo e fegatelli di pollo
Burro Grifo Latte
Latte Alta Qualità fresco intero Grifo Latte
Bodo di pollo – 2 l
Carota – 1
Cipolla – 1
Costa sedano – 1
Vino bianco Grechetto
Pomodori – 50 g
Foglia d’alloro – 1
Rametto di rosmarino – 1
Spicchio d’aglio – 1
Sale, pepe nero e capperi – q.b.
DIFFICOLTÀ

Media
DOSI PER

2 Persone
PREPARAZIONE

40 minuti
PREPARAZIONE
1
Preparare il soffritto e aggiungere il petto di pollo ed i capperi
2
Dopo circa 1 minuto aggiungere i fegatelli e sfumare con il vino bianco
3
Unire il pomodoro a cubetti ed il rosmarino
4
Aggiungere una parte del brodo di pollo ed il pepe e cuocere per 10 minuti
5
Mettere in una casseruola il latte Alta Qualità Fresco Intero Grifo Latte e portarlo a 60°C senza farlo bollire
6
Tagliare il Brancaleone Norcia, incorporarne una parte nel latte e mantecare
7
Omogeneizzare la fonduta con il frullatore ad immersione
8
In una padella tostare l’orzo a secco
9
Appena pronto aggiungere l’altra parte del brodo di pollo per completarne la cottura
10
Infine mantecare l’orzo con il resto del Brancaleone e disporre sul piatto la fonduta e l’orzo adagiandoci sopra la cacciatora di pollo
FOTORICETTA
