Orzo Mantecato al Brancaleone Norcia con Cacciatora di Pollo

Orzo Mantecato al Brancaleone Norcia con Cacciatora di Pollo

Ingredienti

Orzo perlato Legumi dell’Umbria – 180 g
Brancaleone Norcia – 180 g 
Petto di pollo e fegatelli di pollo
Burro Grifo Latte
Latte Alta Qualità fresco intero Grifo Latte
Bodo di pollo – 2 l
Carota –
Cipolla – 1
Costa sedano – 1
Vino bianco Grechetto
Pomodori – 50 g
Foglia d’alloro – 1
Rametto di rosmarino – 1
Spicchio d’aglio – 1
Sale, pepe nero e capperi – q.b.

DIFFICOLTÀ
Media
DOSI PER
2 Persone
PREPARAZIONE
40 minuti
PREPARAZIONE

1

Preparare il soffritto e aggiungere il petto di pollo ed i capperi

2

Dopo circa 1 minuto aggiungere i fegatelli e sfumare con il vino bianco

3

Unire il pomodoro a cubetti ed il rosmarino

4

Aggiungere una parte del brodo di pollo ed il pepe e cuocere per 10 minuti

5

Mettere in una casseruola il latte Alta Qualità Fresco Intero Grifo Latte e portarlo a 60°C senza farlo bollire

6

Tagliare il Brancaleone Norcia, incorporarne una parte nel latte e mantecare

7

Omogeneizzare la fonduta con il frullatore ad immersione

8

In una padella tostare l’orzo a secco

9

Appena pronto aggiungere l’altra parte del brodo di pollo per completarne la cottura

10

Infine mantecare l’orzo con il resto del Brancaleone e disporre sul piatto la fonduta e l’orzo adagiandoci  sopra la cacciatora di pollo

Orzo Perlato
Brancaleone
Burro
Alta Qualità Fresco Intero
FOTORICETTA
VIDEORICETTA