Le Specialità Pratomagno

https://www.gruppogrifo.it/pratomagno/prodotti/formaggi/

Con “Le Specialità” Pratomagno portiamo avanti la tradizione casearia toscana con passione e dedizione, producendo formaggi di qualità superiore.

I nostri pecorini sono realizzati seguendo antiche ricette toscane, utilizzando solo latte di alta qualità.

I nostri caci sono un’esplosione di gusto, arricchiti con spezie e ingredienti naturali. Perfetti per chi ama i sapori intensi e autentici.

Ogni formaggio è una celebrazione dei sapori genuini della nostra terra.

Cacio Peperoncino, Cacio Pepe, Pecorino Affinato in Paglia, Cacio Erborinato, Pecorino Affinato in Cantina, Pecorino Cera d’Api, Pecorino Affinato in Foglie di Noce: queste le specialità appena nate all’interno del Caseificio di Talla, sotto l’egida del Castello di Poppi.

Con Le Specialità abbiamo curato in maniera scrupolosa la presentazione del formaggio e la sua veste grafica così da enfatizzare al meglio i sapori che sono racchiusi all’interno di ogni singolo formaggio.

Il sapore deciso di Cacio Pepe e Cacio Peperoncino, graffiante di Cacio Erborinato, intenso dei Pecorini Affinati in Paglia, Cantina e Foglie di Noce, per poi andare ad un gusto più delicato e raffinato come quello del Pecorino Cera d’Api.

Non si possono descrivere …. si possono solo assaggiare!