Sei qui:

Mandarino Dolce

Il Mandarino Norcia Il Caseificio 1967 è un formaggio di latte vaccino a pasta filata dura.
Deve il suo nome alla forma tondeggiante a spicchi che si ottiene grazie alla preparazione del formaggio nelle corde prima della maturazione.

Il Mandarino Dolce ha un sapore intenso e la pasta compatta.
Stagionato minino 30 giorni, è naturalmente senza conservanti.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale.
Senza conservanti.

null

Dichiarazione allergeni

Contiene LATTE e prodotti a base di LATTE

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1827 kJ/439 kcal
Grassi 31.1 g di cui Saturi 20.0 g
Carboidrati 2.1 g di cui Zuccheri 2.1 g
Proteine 37.7 g
Sale 3.0 g

null

Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0°C a +4°C
Termine minimo di conservazione: 90 gg

null

Ricette suggerite

Ciambella rustica di Maggie