Ciambella rustica di Maggie

Ciambella rustica di Maggie

Ingredienti

Farina ‘0’ –  300 g
Uova – 3
Olio extra vergine di oliva – ½ bicchiere
Latte Fresco Alta Qualità Grifo – 1 bicchiere
Lievito istantaneo per pizza – 1 bustina
Mandarino Dolce Norcia – 100 g
Mandarino Piccante Norcia – 100 g
Mortadella – 100 g

DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI PER
10 Persone
PREPARAZIONE
30 minuti
COTTURA
40 minuti
PREPARAZIONE

1

Tagliare a dadini la mortadella ed i due tipi di Mandarino e mettere da parte.

2

Mescolare le uova ed il latte.

3

Aggiungere l’olio e continuare a mescolare.

4

Aggiungere la farina un po’ per volta ed amalgamare senza che si formino grumi.

5

Aggiungere il lievito e mescolare bene.

6

Aggiungere all’impasto i dadini di mortadella e di formaggio e mescolare il composto in modo da incorporarli.

7

Imburrare ed infarinare uno stampo da ciambella.

8

Infornare a forno caldo 200°C per circa 40 minuti. A fine cottura fare la prova dello stecchino.

Mandarino Dolce
Mandarino Piccante
Alta Qualità Fresco Intero