Ciambella rustica di Maggie
Ingredienti
Farina ‘0’ – 300 g
Uova – 3
Olio extra vergine di oliva – ½ bicchiere
Latte Fresco Alta Qualità Grifo – 1 bicchiere
Lievito istantaneo per pizza – 1 bustina
Mandarino Dolce Norcia – 100 g
Mandarino Piccante Norcia – 100 g
Mortadella – 100 g
DIFFICOLTÀ

Bassa
DOSI PER

10 Persone
PREPARAZIONE

30 minuti
COTTURA

40 minuti
PREPARAZIONE
1
Tagliare a dadini la mortadella ed i due tipi di Mandarino e mettere da parte.
2
Mescolare le uova ed il latte.
3
Aggiungere l’olio e continuare a mescolare.
4
Aggiungere la farina un po’ per volta ed amalgamare senza che si formino grumi.
5
Aggiungere il lievito e mescolare bene.
6
Aggiungere all’impasto i dadini di mortadella e di formaggio e mescolare il composto in modo da incorporarli.
7
Imburrare ed infarinare uno stampo da ciambella.
8
Infornare a forno caldo 200°C per circa 40 minuti. A fine cottura fare la prova dello stecchino.