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Canestrato Casentino

Il Caseificio di Talla si trova ai piedi della Valle del Casentino immerso nei colori e odori che caratterizzano questo paesaggio tipicamente toscano.
La lavorazione del latte avviene con estrema attenzione e dedizione così da ottenere una linea di formaggi che rispetta appieno la tradizione toscana ed i suoi sapori.
La materia prima lavorata è 100% italiana.

Il Canestrato Casentino Pratomagno è un formaggio pecorino a pasta gessata, semi stagionato. Crosta classicamente rigata tendente al marrone.
Stagionatura 45 giorni, stampo canestrato a scalzo dritto.

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Formati Disponibili

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Ingredienti

LATTE ovino pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale.
Trattato in superficie con conservante E235 e coloranti: E172 e E150D (crosta non edibile).

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Dichiarazione allergeni

Contiene LATTE

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Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1632 kJ / 394 kcal
Grassi 32 g di cui acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 0.8 g di cui Zuccheri 0.7 g
Proteine 26 g
Sale 2 g

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Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da +0°C a +12°C
Termine minimo di conservazione: 12 mesi