Sei qui:
Fresco Casentino
Il Caseificio di Talla si trova ai piedi della Valle del Casentino immerso nei colori e odori che caratterizzano questo paesaggio tipicamente toscano.
La lavorazione del latte avviene con estrema attenzione e dedizione così da ottenere una linea di formaggi che rispetta appieno la tradizione toscana ed i suoi sapori.
La materia prima lavorata è 100% italiana.
Il Fresco Casentino Pratomagno è un formaggio da latte ovino a pasta morbida, fresco. Crosta liscia, di colore giallo sole.
Stagionatura 20 giorni, scalzo scodellato.
LATTE ovino pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale.
Trattato in superficie con conservante E235 e colorante E160B (crosta non edibile).
Contiene LATTE
Valori medi per 100 g
Energia 1574 kJ/380 kcal
Grassi 32 g di cui acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 0,8 g di cui Zuccheri 0,8 g
Proteine 22 g
Sale 1,1 g
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da +0°C a +12°C
Termine minimo di conservazione: 12 mesi