Fresco Casentino

Il Caseificio di Talla si trova ai piedi della Valle del Casentino immerso nei colori e odori che caratterizzano questo paesaggio tipicamente toscano.
La lavorazione del latte avviene con estrema attenzione e dedizione così da ottenere una linea di formaggi che rispetta appieno la tradizione toscana ed i suoi sapori.
La materia prima lavorata è 100% italiana.

Il Fresco Casentino Pratomagno è un formaggio da latte ovino a pasta morbida, fresco. Crosta liscia, di colore giallo sole.
Stagionatura 20 giorni, scalzo scodellato.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

LATTE ovino pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale.
Trattato in superficie con conservante E235 e colorante E160B (crosta non edibile).

null

Dichiarazione allergeni

Contiene LATTE

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1574 kJ/380 kcal
Grassi 32 g di cui acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 0,8 g di cui Zuccheri 0,8 g
Proteine 22 g
Sale 1,1 g

null

Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da +0°C a +12°C
Termine minimo di conservazione: 12 mesi