Bruschetta cotta al Brancaleone
Ingredienti
Pane – n. 10 fette
Panna da cucina Grifo Latte 200 ml – 2 cucchiai
Brancaleone Norcia – 100 g
Parmigiano – 80 g
Pomodorini pachini – 200 g
Olio Extravergine di Oliva – q.b
Sale – q.b.
DIFFICOLTÀ

Bassa
DOSI PER

5 Persone
PREPARAZIONE

20 minuti
COTTURA

10 minuti
PREPARAZIONE
1
1 Mettere in una ciotola 2 cucciai di panna da cucina Grifo Latte, il Brancaleone Norcia Corradi, il Parmigiano e mescolare il tutto.
2
Tagliare i pomodorini pachini condirli con olio e sale e inserirli nella crema fatta in precedenza.
3
Prendere le fette di pane e adagiarci sopra il composto.
4
Inserire i crostini su una teglia e mettere in forno a 180° per circa 10 minuti.
5
Una volta colti servirli a piacimento come aperitivo o merenda gustosa.



