Bruschetta cotta al Brancaleone

Bruschetta cotta al Brancaleone

Ingredienti

Pane – n. 10 fette
Panna da cucina Grifo Latte 200 ml – 2 cucchiai
Brancaleone Norcia – 100 g
Parmigiano – 80 g
Pomodorini pachini – 200 g
Olio Extravergine di Oliva – q.b
Sale – q.b.

DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI PER
5 Persone
PREPARAZIONE
20 minuti
COTTURA
10 minuti
PREPARAZIONE

1

1 Mettere in una ciotola 2 cucciai di panna da cucina Grifo Latte, il Brancaleone Norcia Corradi, il Parmigiano e mescolare il tutto.

2

Tagliare i pomodorini pachini condirli con olio e sale e inserirli nella crema fatta in precedenza.

3

Prendere le fette di pane e adagiarci sopra il composto.

4

Inserire i crostini su una teglia e mettere in forno a 180° per circa 10 minuti.

5

Una volta colti servirli a piacimento come aperitivo o merenda gustosa.

Panna da cucina UHT
Brancaleone