Petti di pollo del golosone alla Corradi
Ingredienti
Petti di pollo – n. 6
Prosciutto cotto – n. 6 fette
Birra chiara – 1 bicchiere
Olio extra vergine di oliva – q.b.
Sale – q.b.
Pepe – q.b.
Foglie di salvia – n. 6
Caciotta Morbida dell’Umbria – 600 gr
Formaggio Brancaleone – 200 gr
Panna da cucina Grifo Latte 200 ml – 200 ml
Salsa Aboccaperta Corradi – 175 gr
Burro Grifo Latte – q.b.
DIFFICOLTÀ

Bassa
DOSI PER

6 Persone
PREPARAZIONE

45 minuti
COTTURA

15 minuti
PREPARAZIONE
1
In una padella fate saltare per pochi minuti i petti di pollo con burro e salvia.
2
Su un piano da lavoro stendete le fette di prosciutto cotto e al centro delle stesse mettete due fette di Caciotta Umbria; procedete mettendo sopra i petti di pollo preventivamente salati e pepati.
3
A questo punto, sopra ogni petto di pollo aggiungete a piccole fette il formaggio Brancaleone e avvolgete ognuno con il prosciutto cotto sino ad ottenere un fagottino.
4
I petti di pollo così avvolti, metteteli in una pirofila da forno e versatevi sopra la birra e la panna; infornate a 150 °C e non appena la birra sarà evaporata versate su ogni petto di pollo un cucchiaino di salsa Aboccaperta. A questo punto il piatto è pronto per essere servito.







