Petti di pollo del golosone alla Corradi

Petti di pollo del golosone alla Corradi

Ingredienti

Petti di pollo – n. 6
Prosciutto cotto – n. 6 fette
Birra chiara – 1 bicchiere
Olio extra vergine di oliva – q.b.
Sale – q.b.
Pepe – q.b.
Foglie di salvia – n. 6
Caciotta Morbida dell’Umbria – 600 gr
Formaggio Brancaleone – 200 gr
Panna da cucina Grifo Latte 200 ml – 200 ml
Salsa Aboccaperta Corradi – 175 gr
Burro Grifo Latte – q.b.

DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI PER
6 Persone
PREPARAZIONE
45 minuti
COTTURA
15 minuti
PREPARAZIONE

1

In una padella fate saltare per pochi minuti i petti di pollo con burro e salvia.

2

Su un piano da lavoro stendete le fette di prosciutto cotto e al centro delle stesse mettete due fette di Caciotta Umbria; procedete mettendo sopra i petti di pollo preventivamente salati e pepati.

3

A questo punto, sopra ogni petto di pollo aggiungete a piccole fette il formaggio Brancaleone e avvolgete ognuno con il prosciutto cotto sino ad ottenere un fagottino.

4

I petti di pollo così avvolti, metteteli in una pirofila da forno e versatevi sopra la birra e la panna; infornate a 150 °C e non appena la birra sarà evaporata versate su ogni petto di pollo un cucchiaino di salsa Aboccaperta. A questo punto il piatto è pronto per essere servito.

Caciotta Morbida dell’Umbria
Brancaleone
Panna da cucina UHT
Salsa Aboccaperta
Burro