Plumcake soffice di Maggie
Ingredienti
Farina ‘00’ – 330 g
Zucchero – 160 g
Uova – 3
Olio di semi di mais – 100 g
Yogurt bianco intero Grifo – 125 g
Scorza grattugiata di metà arancia biologica
Lievito in polvere per dolci – 1 bustina
Sale – 1 pizzico
DIFFICOLTÀ

Bassa
DOSI PER

10 Persone
PREPARAZIONE

30 minuti
COTTURA

40 minuti
PREPARAZIONE
1
A parte amalgamare la farina, il sale e la scorza d’arancia grattugiata.
2
In una ciotola capiente montare uova e zucchero.
3
Aggiungere l’olio e lo yogurt e continuare a mescolare.
4
Aggiungere un po’ per volta il composto di farina e mescolare in modo che non si formino grumi.
5
Aggiungere il lievito setacciato e amalgamare bene.
6
Imburrare e infarinare uno stampo per plumcake e trasferirvi il composto.
7
Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti.