Plumcake soffice di Maggie

Plumcake soffice di Maggie

Ingredienti

Farina ‘00’ – 330 g
Zucchero – 160 g
Uova – 3
Olio di semi di mais – 100 g
Yogurt bianco intero Grifo – 125 g
Scorza grattugiata di metà arancia biologica
Lievito in polvere per dolci – 1 bustina
Sale – 1 pizzico

DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI PER
10 Persone
PREPARAZIONE
30 minuti
COTTURA
40 minuti
PREPARAZIONE

1

A parte amalgamare la farina, il sale e la scorza d’arancia grattugiata.

2

In una ciotola capiente montare uova e zucchero.

3

Aggiungere l’olio e lo yogurt e continuare a mescolare.

4

Aggiungere un po’ per volta il composto di farina e mescolare in modo che non si formino grumi.

5

Aggiungere il lievito setacciato e amalgamare bene.

6

Imburrare e infarinare uno stampo per plumcake e trasferirvi il composto.

7

Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti.

Yogrì Bianco Intero