Polenta ai quattro formaggi Corradi

Polenta ai quattro formaggi Corradi

Ingredienti

Farina di mais Legumi dell’Umbria – 700 gr
Formaggio Brancaleone – 350 gr
Mandarino affumicato di Norcia – 300 gr
Burro Grifo Latte – 200 gr
Caciotta morbida Grifo Latte – 300 gr

DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI PER
4 Persone
PREPARAZIONE
30 minuti
COTTURA
10 minuti
PREPARAZIONE

1

Come prima fase preparate la polenta classica utilizzando farina di mais.

2

Successivamente, imburrate una pirofila di porcellana da forno sulla quale stendete uno strato di polenta.

3

A questo punto preparate i quattro formaggi a cubetti e mescolateli tra loro; con il mix così ottenuto ricoprite lo strato di polenta, proseguite ricoprendolo lo strato di formaggi con un altro strato di polenta e a seguire ricoprire il tutto con i formaggi e polenta rimasti.

4

Infine, aggiungete il burro a fiocchi e infornate per 10 minuti in forno preriscaldato a 170 °C.

Brancaleone
Mandarino Affumicato
Burro
Caciotta Morbida dell’Umbria