Polenta ai quattro formaggi Corradi
Ingredienti
Farina di mais Legumi dell’Umbria – 700 gr
Formaggio Brancaleone – 350 gr
Mandarino affumicato di Norcia – 300 gr
Burro Grifo Latte – 200 gr
Caciotta morbida Grifo Latte – 300 gr
DIFFICOLTÀ

Bassa
DOSI PER

4 Persone
PREPARAZIONE

30 minuti
COTTURA

10 minuti
PREPARAZIONE
1
Come prima fase preparate la polenta classica utilizzando farina di mais.
2
Successivamente, imburrate una pirofila di porcellana da forno sulla quale stendete uno strato di polenta.
3
A questo punto preparate i quattro formaggi a cubetti e mescolateli tra loro; con il mix così ottenuto ricoprite lo strato di polenta, proseguite ricoprendolo lo strato di formaggi con un altro strato di polenta e a seguire ricoprire il tutto con i formaggi e polenta rimasti.
4
Infine, aggiungete il burro a fiocchi e infornate per 10 minuti in forno preriscaldato a 170 °C.





