Tortino di Kemal
Ingredienti
Cioccolato Fondente – 200 g
Burro Grifo Latte – 200 g
Zucchero semolato extrafino – 160 g
Uova a temperatura ambiente – 4
Farina 00 – 40 g
Zucchero a velo
Panna fresca Grifo Latte
DIFFICOLTÀ

Media
DOSI PER

8 Stampini
PREPARAZIONE

30 minuti
COTTURA

19 minuti
PREPARAZIONE
1
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato, lo zucchero e il burro.
2
Fate intiepidire il composto al cioccolato.
3
Incorporare le uova, uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
4
Aggiungere la farina setacciata tutta insieme e mescolare con una frusta.
5
Versare il composto all’interno degli stampi imburrati aiutandovi con un mestolo.
6
Cuocere nel forno già caldo a 220° (modalità statica) per 19 minuti.
7
Montare la panna fresca e decorare a piacimento!