Tortino di Kemal

Tortino di Kemal

Ingredienti

Cioccolato Fondente – 200 g
Burro Grifo Latte – 200 g
Zucchero semolato extrafino – 160 g
Uova a temperatura ambiente – 4
Farina 00 – 40 g
Zucchero a velo
Panna fresca Grifo Latte

DIFFICOLTÀ
Media
DOSI PER
8 Stampini
PREPARAZIONE
30 minuti
COTTURA
19 minuti
PREPARAZIONE

1

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato, lo zucchero e il burro.

2

Fate intiepidire il composto al cioccolato.

3

Incorporare le uova, uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.

4

Aggiungere la farina setacciata tutta insieme e mescolare con una frusta.

5

Versare il composto all’interno degli stampi imburrati aiutandovi con un mestolo.

6

Cuocere nel forno già caldo a 220° (modalità statica) per 19 minuti.

7

Montare la panna fresca e decorare a piacimento!

Burro
Panna Fresca