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Brancaleone

Le Antiche Eccellenza Umbre sono una linea di formaggi che coniuga l’antica arte casearia di Norcia e le tecniche di produzione più moderne per dare vita a dei prodotti 100% italiani, di eccellente qualità.

Il Brancaleone Norcia Il Caseificio 1967, formaggio delle marcite di Norcia, è un formaggio misto crosta fiorita a pasta molle e cremosa dal sapore aromatico, senza conservanti.
Maturazione da 20 a 40 giorni.

Il Brancaleone è un formaggio storico, anticamente veniva fatto stagionare negli antichi mulini situati nei prati intorno a Norcia: le marcite, luoghi particolarmente umidi e temperati che permettevano lo stratificarsi di muffe nobili sopra il formaggio tali da mantenerlo molle all’interno.
Deve il suo nome a Brancaleone da Norcia, cavaliere medioevale di fantasia che prese il comando di una brigata alla conquista del Santo Sepolcro.

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Formati Disponibili

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Ingredienti

LATTE vaccino, LATTE ovino, caglio, fermenti lattici, sale.
Senza conservanti (crosta non edibile).

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Dichiarazione allergeni

Contiene LATTE

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Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1739 kJ/419 kcal
Grassi 34.3 g di cui acidi grassi saturi 20.1 g
Carboidrati 0.8 g di cui Zuccheri 0.0 g
Proteine 26.8 g
Sale 1.9 g

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Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da +6°C a +12°C
Termine minimo di conservazione: 90 giorni

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Ricette suggerite

Vellutata al Brancaleone

Broccoli e Patate ai 4 formaggi

Bruschetta cotta al Brancaleone

Orzo Mantecato al Brancaleone Norcia con Cacciatora di Pollo

Tortino di patate al Brancaleone

Asparagi con prosciutto e Brancaleone

Petti di pollo del golosone alla Corradi

Polenta ai quattro formaggi Corradi