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Brancaleone
Le Antiche Eccellenza Umbre sono una linea di formaggi che coniuga l’antica arte casearia di Norcia e le tecniche di produzione più moderne per dare vita a dei prodotti 100% italiani, di eccellente qualità.
Il Brancaleone Norcia Il Caseificio 1967, formaggio delle marcite di Norcia, è un formaggio misto crosta fiorita a pasta molle e cremosa dal sapore aromatico, senza conservanti.
Maturazione da 20 a 40 giorni.
Il Brancaleone è un formaggio storico, anticamente veniva fatto stagionare negli antichi mulini situati nei prati intorno a Norcia: le marcite, luoghi particolarmente umidi e temperati che permettevano lo stratificarsi di muffe nobili sopra il formaggio tali da mantenerlo molle all’interno.
Deve il suo nome a Brancaleone da Norcia, cavaliere medioevale di fantasia che prese il comando di una brigata alla conquista del Santo Sepolcro.
LATTE vaccino, LATTE ovino, caglio, fermenti lattici, sale.
Senza conservanti (crosta non edibile).
Contiene LATTE
Valori medi per 100 g
Energia 1739 kJ/419 kcal
Grassi 34.3 g di cui acidi grassi saturi 20.1 g
Carboidrati 0.8 g di cui Zuccheri 0.0 g
Proteine 26.8 g
Sale 1.9 g
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da +6°C a +12°C
Termine minimo di conservazione: 90 giorni







