Sei qui:
Roccaccio
Le Antiche Eccellenza Umbre sono una linea di formaggi che coniuga l’antica arte casearia di Norcia e le tecniche di produzione più moderne per dare vita a dei prodotti 100% italiani, di eccellente qualità.
Il Roccaccio a marchio Norcia Il Caseificio 1967 è un formaggio pecorino stagionato, senza conservanti, unico nel suo genere per il particolare equilibrio anche nella lunga stagionatura, offre un gusto deciso e mai invadente.
Stagionatura da 12 a 18 mesi.
LATTE ovino, caglio, fermenti lattici, sale.
Senza conservati (crosta non edibile).
Contiene LATTE
Valori medi per 100 g
Energia 1931 kJ/465 kcal
Grassi 37,3 g di cui acidi grassi saturi 21,9 g
Carboidrati 2,5 g di cui Zuccheri 0,0 g
Proteine 29,9 g
Sale 1,40 g
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da +6°C a +12°C
Termine minimo di conservazione: 90 giorni