Crostini Speck e Boscovecchio

Crostini Speck e Boscovecchio

Ingredienti

Pane – n. 6 fette
Salsa Aboccaperta Corradi – 175 gr
Speck – 100 g
Boscovecchio Norcia – 100 gr
Olio Extravergine d ‘Oliva – q.b
Rosmarino – q.b.
Rucola – q.b.
Sale – q.b.

DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI PER
2 Persone
PREPARAZIONE
20 minuti
COTTURA
10 minuti
PREPARAZIONE

1

Rosolare le fette di pane in una padella e spalmare uno strato sottile di Salsa Aboccaperta Corradi.

2

Adagiare sopra ad ogni crostino una fetta di Speck.

3

Tagliare il Boscovecchio in fettine sottili e poggiarle sopra al prosciutto.

4

Inserire i crostini su una teglia con un filo di Olio Extravergine di Olive e mettere in forno a  150° per circa 5/8 minuti, fino a quando il formaggio non si sarà fuso.

5

Una volta cotti guarnirli con del rosmarino e rucola e servirli come appetizer.

Salsa Aboccaperta
Caciotta del Bosco Vecchio