Crostini Speck e Boscovecchio
Ingredienti
Pane – n. 6 fette
Salsa Aboccaperta Corradi – 175 gr
Speck – 100 g
Boscovecchio Norcia – 100 gr
Olio Extravergine d ‘Oliva – q.b
Rosmarino – q.b.
Rucola – q.b.
Sale – q.b.
DIFFICOLTÀ

Bassa
DOSI PER

2 Persone
PREPARAZIONE

20 minuti
COTTURA

10 minuti
PREPARAZIONE
1
Rosolare le fette di pane in una padella e spalmare uno strato sottile di Salsa Aboccaperta Corradi.
2
Adagiare sopra ad ogni crostino una fetta di Speck.
3
Tagliare il Boscovecchio in fettine sottili e poggiarle sopra al prosciutto.
4
Inserire i crostini su una teglia con un filo di Olio Extravergine di Olive e mettere in forno a 150° per circa 5/8 minuti, fino a quando il formaggio non si sarà fuso.
5
Una volta cotti guarnirli con del rosmarino e rucola e servirli come appetizer.



