Caciottina Morbida

La Caciottina a marchio Centrale del Latte Aquila è un formaggio vaccino prodotto con solo latte italiano.

La Caciottina ha una maturazione che va dai 7 ai 20 giorni, la pasta è leggermente occhiata dalla consistenza morbida e cremosa. Il sapore è dolce e delicato.

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Formati Disponibili

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Ingredienti

LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale.
Trattata in superficie con conservante E235. Crosta non edibile.

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Dichiarazione allergeni

Contiene LATTE

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Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1391 kJ/335 kcal
Grassi 25.8 g di cui Saturi 15.1 g
Carboidrati 3.3 g di cui Zuccheri 0.0 g
Proteine 22.3 g
Sale 1.5 g

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Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0°C a +4°C
Termine minimo di conservazione: 90 gg

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Ricette suggerite