Sei qui:

Fior di Latte

Il Fior di Latte a marchio Centrale del Latte Aquila è una mozzarella morbida da banco assistito prodotta con solo latte italiano.

E’ un prodotto naturale senza conservanti e senza coloranti.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici vivi, sale

null

Dichiarazione allergeni

Contiene LATTE

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1126 kJ/271 kcal
Grassi 21 g di cui Saturi 12 g
Carboidrati 1.5 g di cui Zuccheri 0.8 g
Proteine 19 g
Sale 0.50 g
Calcio 367 mg (46% VNR = Valori Nutritivi di Riferimento)

null

Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0°C a +4°C
Data di scadenza: 11 gg

null

Ricette suggerite

Tortino di Kemal

Tortino di KemalIngredienti Cioccolato Fondente - 200 g Burro Grifo Latte - 200 g Zucchero semolato extrafino - 160 g Uova a temperatura ambiente - 4 Farina 00 - 40 g Zucchero a velo Panna fresca Grifo Latte DIFFICOLTÀ MediaDOSI PER 8 StampiniPREPARAZIONE 30 minutiCOTTURA 19 minutiPREPARAZIONE 1 Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente [...]

Crostata alla Crema di Veronica

Crostata alla Crema di VeronicaIngredienti CREMA Latte Grifo Latte - 500 ml  Farina 00 - 60 g Uovo - 1 Tuorlo - 1  Zucchero - 125 g  FROLLA Farina 00 - 300 g Burro Grifo Latte - 120 g Zucchero - 100 g Uovo - 1 Tuorlo - 1 Buccia limone - 1 Lievito in polvere per dolci - 5 [...]

Cheesecake allo Yogurt di Chiara

Cheesecake allo Yogurt di ChiaraIngredienti Biscotti frollini al cioccolato - 200 g Burro Grifo Latte - 90 g Yogurt bianco intero Grifo Latte Yogrì - 420 g Panna fresca Grifo Latte - 300 g Zucchero a velo - 120 g Gelatina in fogli - 10 g Crema spalmabile al cioccolato - 150 g Granella di [...]

Nidi di Verdure di Massimo

Nidi di Verdure di MassimoIngredienti Verdure selvatiche (evitare cicoria) - 1 kg Capocollo - 200 g Pecorino Colfiorito fresco - 200 g Pecorino Roccaccio stagionato grattugiato - 50 g Burro Colfiorito Olio extra vergine di oliva Sale e Pepe - q.b. Pan grattato - q.b. Prezzemolo - q.b. DIFFICOLTÀ BassaDOSI PER 8 PersonePREPARAZIONE 30 minutiCOTTURA [...]

Treccia dolce di Lori

Treccia dolce di LoriIngredienti Farina ‘0’ - 600 g Zucchero - 15 g Sale - 10 g Uova - 1 + 1 tuorlo per la finitura Burro Colfiorito - 80 g Latte UHT Intero Colfiorito - 1 bicchiere Lievito di birra - 1 cubetto Crema spalmabile alle nocciole o fondente - q.b. Granella di nocciole [...]

Plumcake soffice di Maggie

Plumcake soffice di MaggieIngredienti Farina ‘00’ - 330 g Zucchero - 160 g Uova - 3 Olio di semi di mais - 100 g Yogurt bianco intero Grifo - 125 g Scorza grattugiata di metà arancia biologica Lievito in polvere per dolci - 1 bustina Sale - 1 pizzico DIFFICOLTÀ BassaDOSI PER 10 PersonePREPARAZIONE 30 minutiCOTTURA [...]

Biscotti di Luca

Biscotti di LucaIngredienti Farina ‘00’ - 1 kg Zucchero - 330 g Burro Colfiorito - 270 g (temperatura ambiente) Latte Intero Colfiorito - 170 ml Rosso d’uovo - 1 Lievito in polvere per dolci - 1/2 bustina DIFFICOLTÀ BassaDOSI PER 10 PersonePREPARAZIONE 30 minutiCOTTURA 12 minutiPREPARAZIONE 1 Montare burro e zucchero. 2 Aggiungere: uovo, farina [...]

Ciambella rustica di Maggie

Ciambella rustica di MaggieIngredienti Farina ‘0’ -  300 g Uova - 3 Olio extra vergine di oliva - ½ bicchiere Latte Fresco Alta Qualità Grifo - 1 bicchiere Lievito istantaneo per pizza - 1 bustina Mandarino Dolce Norcia - 100 g Mandarino Piccante Norcia - 100 g Mortadella - 100 g DIFFICOLTÀ BassaDOSI PER 10 [...]

Cornetti soffici di Bibi

Cornetti soffici di BibiIngredienti Burro Grifo Latte - 90 g + q.b. Latte Fresco Parzialmente Scremato Grifo Latte - 125 ml. Lievito di Birra - 25 g Acqua tiepida - 100 ml Miele - 1 cucchiaio Farina Manitoba - 100 g + 275 g Farina ‘00’ - 275 g Arancia - 1/2 Uova 2 + [...]

Torta al Formaggio

Torta al FormaggioIngredienti Farina 00 - 300 g Uova - 5 intere più 1 tuorlo Latte Fresco Alta Qualità Grifo Latte - 30 ml Olio Extra Vergine di Oliva - 35 ml Roccaccio pecorino stagionato Norcia – 100 g grattugiato Parmigiano Reggiano – 100 g grattugiato Groviera - 200 g tagliata a dadini Lievito di [...]