Sei qui:
Pecorino Canestrato
Il Pecorino Canestrato a marchio Centrale del Latte Aquila è un formaggio pecorino senza conservanti prodotto con solo latte italiano.
La crosta presenta i tipici segni della fuscella, particolarità da cui deriva il nome “canestrato”.
Stagionato almeno 6 mesi, ha un sapore deciso e una pasta dura leggermente occhiata, di colore bianco e ambrata in prossimità della crosta.
LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale.
Senza conservanti (crosta non edibile).
Contiene LATTE e prodotti a base di LATTE
Valori medi per 100 g
Energia 1642 kJ/396 kcal
Grassi 31,2 g di cui acidi grassi saturi 21,8 g
Carboidrati 4,1 g di cui Zuccheri 0,0 g
Proteine 24,6 g
Sale 1,5 g
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da +6°C a +12°C
Termine minimo di conservazione: 90 giorni