Sei qui:
Fior di Latte Ciuffo
Il Fior di Latte fresco Col fiorito è morbido e succoso, dal sapore delicato e dal colore bianco perlaceo; viene prodotto con fermenti lattici vivi e senza uso di conservanti.
Il latte utilizzato proviene esclusivamente da allevamenti selezionati ubicati nel territorio dell’Appennino Umbro-Marchigiano.
Questo prodotto ha ottenuto la certificazione della “rintracciabilità di filiera” ai sensi della norma UNI EN ISO 22005:2008.
LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale
Contiene LATTE
Valori medi per 100 g
Energia 1109 kJ/267 kcal
Grassi 20.6 g di cui acidi grassi saturi 12.1 g
Carboidrati 1.5 g di cui Zuccheri 0.8 g
Proteine 18.9 g
Sale 1.0 g
Calcio 367 mg (46% VNR = Valori Nutritivi di Riferimento)
Origine del latte: Italia
100% Latte dell’Appennino Umbro-Marchigiano
Temperatura di conservazione: da 0°C a +4° C
Data di scadenza: 10 gg
Raccolta Plastica
Confezione – 7 O
Verifica le disposizioni del tuo Comune