Sei qui:

Latte dell’Appennino UHT Senza Lattosio Parzialmente Scremato

Col fiorito Latte dell’Appennino è una linea di latte a lunga conservazione che proviene esclusivamente da allevamenti ubicati all’interno del territorio dell’Appennino Umbro-Marchigiano. Il marchio Col fiorito è sinonimo di qualità e di territorio.
Il latte Colfiorito SENZA LATTOSIO UHT è altamente digeribile, LEGGERO, assicura la presenza di tutti i nutrienti del latte convenzionale ed è una eccezionale fonte di calcio.
La scissione del lattosio in glucosio e galattosio rende il latte oltre che digeribile SUPER GUSTOSO!
Il latte Senza Lattosio può essere consumato dalle persone intolleranti o allergiche, ma anche da chi cerca un prodotto leggero senza rinunciare alla bontà del latte.
Colfiorito, il latte LEGGERO Senza Lattosio!

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

LATTE vaccino

null

Dichiarazione allergeni

Contiene LATTE

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 ml
Energia 202 kJ / 48 kcal
Grassi 1.6 g di cui acidi grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 5.0 g di cui zuccheri 5.0 g
Proteine 3.4 g
Sale 0.24 g
Calcio 120 mg (15% VNR = Valori Nutritivi di Riferimento)
Lattosio <0.1 g / 100 g
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio

null

Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
100% Latte dell’Appennino Umbro-Marchigiano
Modalità di conservazione: conservare a temperatura ambiente
Termine Minimo di Conservazione: 120 gg
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero da 0°C a +4°C

null

Differenzia Correttamente

Raccolta Plastica
Tappo – HDPE 2
Linguetta – LDPE 4

Raccolta Carta
Contenitore – C/PAP 84

Verifica le disposizioni del tuo Comune

null

Ricette suggerite

Tortino di Kemal

Tortino di KemalIngredienti Cioccolato Fondente - 200 g Burro Grifo Latte - 200 g Zucchero semolato extrafino - 160 g Uova a temperatura ambiente - 4 Farina 00 - 40 g Zucchero a velo Panna fresca Grifo Latte DIFFICOLTÀ MediaDOSI PER 8 StampiniPREPARAZIONE 30 minutiCOTTURA 19 minutiPREPARAZIONE 1 Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente [...]

Crostata alla Crema di Veronica

Crostata alla Crema di VeronicaIngredienti CREMA Latte Grifo Latte - 500 ml  Farina 00 - 60 g Uovo - 1 Tuorlo - 1  Zucchero - 125 g  FROLLA Farina 00 - 300 g Burro Grifo Latte - 120 g Zucchero - 100 g Uovo - 1 Tuorlo - 1 Buccia limone - 1 Lievito in polvere per dolci - 5 [...]

Cheesecake allo Yogurt di Chiara

Cheesecake allo Yogurt di ChiaraIngredienti Biscotti frollini al cioccolato - 200 g Burro Grifo Latte - 90 g Yogurt bianco intero Grifo Latte Yogrì - 420 g Panna fresca Grifo Latte - 300 g Zucchero a velo - 120 g Gelatina in fogli - 10 g Crema spalmabile al cioccolato - 150 g Granella di [...]

Nidi di Verdure di Massimo

Nidi di Verdure di MassimoIngredienti Verdure selvatiche (evitare cicoria) - 1 kg Capocollo - 200 g Pecorino Colfiorito fresco - 200 g Pecorino Roccaccio stagionato grattugiato - 50 g Burro Colfiorito Olio extra vergine di oliva Sale e Pepe - q.b. Pan grattato - q.b. Prezzemolo - q.b. DIFFICOLTÀ BassaDOSI PER 8 PersonePREPARAZIONE 30 minutiCOTTURA [...]

Treccia dolce di Lori

Treccia dolce di LoriIngredienti Farina ‘0’ - 600 g Zucchero - 15 g Sale - 10 g Uova - 1 + 1 tuorlo per la finitura Burro Colfiorito - 80 g Latte UHT Intero Colfiorito - 1 bicchiere Lievito di birra - 1 cubetto Crema spalmabile alle nocciole o fondente - q.b. Granella di nocciole [...]

Plumcake soffice di Maggie

Plumcake soffice di MaggieIngredienti Farina ‘00’ - 330 g Zucchero - 160 g Uova - 3 Olio di semi di mais - 100 g Yogurt bianco intero Grifo - 125 g Scorza grattugiata di metà arancia biologica Lievito in polvere per dolci - 1 bustina Sale - 1 pizzico DIFFICOLTÀ BassaDOSI PER 10 PersonePREPARAZIONE 30 minutiCOTTURA [...]

Biscotti di Luca

Biscotti di LucaIngredienti Farina ‘00’ - 1 kg Zucchero - 330 g Burro Colfiorito - 270 g (temperatura ambiente) Latte Intero Colfiorito - 170 ml Rosso d’uovo - 1 Lievito in polvere per dolci - 1/2 bustina DIFFICOLTÀ BassaDOSI PER 10 PersonePREPARAZIONE 30 minutiCOTTURA 12 minutiPREPARAZIONE 1 Montare burro e zucchero. 2 Aggiungere: uovo, farina [...]

Ciambella rustica di Maggie

Ciambella rustica di MaggieIngredienti Farina ‘0’ -  300 g Uova - 3 Olio extra vergine di oliva - ½ bicchiere Latte Fresco Alta Qualità Grifo - 1 bicchiere Lievito istantaneo per pizza - 1 bustina Mandarino Dolce Norcia - 100 g Mandarino Piccante Norcia - 100 g Mortadella - 100 g DIFFICOLTÀ BassaDOSI PER 10 [...]

Cornetti soffici di Bibi

Cornetti soffici di BibiIngredienti Burro Grifo Latte - 90 g + q.b. Latte Fresco Parzialmente Scremato Grifo Latte - 125 ml. Lievito di Birra - 25 g Acqua tiepida - 100 ml Miele - 1 cucchiaio Farina Manitoba - 100 g + 275 g Farina ‘00’ - 275 g Arancia - 1/2 Uova 2 + [...]

Torta al Formaggio

Torta al FormaggioIngredienti Farina 00 - 300 g Uova - 5 intere più 1 tuorlo Latte Fresco Alta Qualità Grifo Latte - 30 ml Olio Extra Vergine di Oliva - 35 ml Roccaccio pecorino stagionato Norcia – 100 g grattugiato Parmigiano Reggiano – 100 g grattugiato Groviera - 200 g tagliata a dadini Lievito di [...]