Sei qui:
Ceci
I Ceci a marchio Legumi dell’Umbria sono prodotti e confezionati in Umbria.
Ottenuti da sementi selezionati è un legume ricco di proteine. L’intera gamma è sottoposta ad un accurato processo di lavorazione nella vagliatura e pulitura del prodotto, con successiva selezione del colore attraverso una macchina a rilevazione ottica.
Ceci
Può contenere tracce di FARRO, ORZO, SEGALE, GRANO
Valori medi per 100 g
Energia 1419 kJ/337 kcal
Grassi 6,1 g di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 43,9 g di cui zuccheri 3,6 g
Fibre 13,1 g
Proteine 20,2 g
Sale 0,0 g
Termine minimo di conservazione: 24 mesi
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Raccolta Plastica
Sacchetto – 7 O
Verifica le disposizioni del tuo Comune