Ceci

I Ceci a marchio Legumi dell’Umbria sono prodotti e confezionati in Umbria.

Ottenuti da sementi selezionati è un legume ricco di proteine. L’intera gamma è sottoposta ad un accurato processo di lavorazione nella vagliatura e pulitura del prodotto, con successiva selezione del colore attraverso una macchina a rilevazione ottica.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

Ceci

null

Dichiarazione allergeni

Può contenere tracce di FARRO, ORZO, SEGALE, GRANO

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1419 kJ/337 kcal
Grassi 6,1 g di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 43,9 g di cui zuccheri 3,6 g
Fibre 13,1 g
Proteine 20,2 g
Sale 0,0 g

null

Caratteristiche e conservazione

Termine minimo di conservazione: 24 mesi
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

null

Ricette suggerite