Sei qui:
Fagiolina del Trasimeno
La Fagiolina del Trasimeno a marchio Legumi dell’Umbria è prodotta e confezionata in Umbria.
Ottenuta da sementi selezionati è ricca di elementi nutritivi. L’intera gamma è sottoposta ad un accurato processo di lavorazione nella vagliatura e pulitura del prodotto, con successiva selezione del colore attraverso una macchina a rilevazione ottica. Nel pratico astuccio da 250 g.
Fagiolina del Trasimeno
Può contenere tracce di FARRO, ORZO, GRANO
Valori medi per 100 g
Energia 1514 kJ/357 kcal
Grassi 1,40 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 61 g di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 5,4 g
Proteine 22,5 g
Sale 0,05 g
Termine minimo di conservazione: 24 mesi
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.