Fagiolina del Trasimeno

La Fagiolina del Trasimeno a marchio Legumi dell’Umbria è prodotta e confezionata in Umbria.

Ottenuta da sementi selezionati è ricca di elementi nutritivi. L’intera gamma è sottoposta ad un accurato processo di lavorazione nella vagliatura e pulitura del prodotto, con successiva selezione del colore attraverso una macchina a rilevazione ottica. Nel pratico astuccio da 250 g.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

Fagiolina del Trasimeno

null

Dichiarazione allergeni

Può contenere tracce di FARRO, ORZO, GRANO

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1514 kJ/357 kcal
Grassi 1,40 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 61 g di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 5,4 g
Proteine 22,5 g
Sale 0,05 g

null

Caratteristiche e conservazione

Termine minimo di conservazione: 24 mesi
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

null

Ricette suggerite