Roveja

La Roveja a marchio Legumi dell’Umbria è prodotta e confezionata in Umbria.

Ottenuta da sementi selezionati è un legume antico e prezioso. L’intera gamma è sottoposta ad un accurato processo di lavorazione nella vagliatura e pulitura del prodotto, con successiva selezione del colore attraverso una macchina a rilevazione ottica. Nel pratico astuccio da 250 g.

null

Formati Disponibili

null

Ingredienti

Roveja

null

Dichiarazione allergeni

Può contenere tracce di FARRO, ORZO, SEGALE, GRANO

null

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1262 kJ/300 kcal
Grassi 1,0 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 38,2 g di cui zuccheri 2,2 g
Fibre 23,0 g
Proteine 22,9 g
Sale 0,2 g

null

Caratteristiche e conservazione

Termine minimo di conservazione: 24 mesi
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

null

Ricette suggerite