Sei qui:
Formaggio Affogato al Ciliegiolo “Narni IGP”
Gli Speziati di Norcia di puro latte vaccino, proveniente da allevamenti italiani selezionati.
La linea degli Speziati è senza conservanti.
Una caciotta di latte vaccino dal gusto delicato abbinata abbinata al sapore deciso del Ciliegiolo “Narni IGP”.
Nel formato da 330 g è disponibile la confezione skin 100% sostenibile.
LATTE vaccino, LATTE ovino, caglio, fermenti lattici, Ciliegiolo Narni IGT (contiene SOLFITI), sale. CROSTA NON EDIBILE
Contiene LATTE, prodotti a base di latte e SOLFITI
Valori medi per 100 g
Energia 1550 kJ/374 kcal
Grassi 30,2 g di cui acidi grassi saturi 20,0 g
Carboidrati 2,9 g di cui Zuccheri 0,1 g
Proteine 22,5 g
Sale 1,00 g
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da +6°C a +12°C
Termine minimo di conservazione: 90 giorni