Sei qui:
Nursinella Scodellata
Le Antiche Eccellenza Umbre sono una linea di formaggi che coniuga l’antica arte casearia di Norcia e le tecniche di produzione più moderne per dare vita a dei prodotti 100% italiani, di eccellente qualità.
La Nursinella scodellata a marchio Norcia Il Caseificio 1967 è un formaggio vaccino a pasta morbida dal sapore dolce e fresco. Disponibile a scalzo scodellato con stagionatura da 10 a 20 giorni.
LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale.
Trattato in superficie con conservante E235 (crosta non edibile).
Contiene LATTE e prodotti a base di LATTE
Valori medi per 100 g
Energia 1367 kJ/329 kcal
Grassi 26 g di cui acidi grassi Saturi 15 g
Carboidrati 0,8 g di cui Zuccheri 0 g
Proteine 23 g
Sale 1,3 g
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0°C a +4°C
Termine minimo di conservazione: 90 gg