Sei qui:
Nursinella in vaschetta
Gli Spicchi è una linea di formaggi a marchio Norcia Il Caseificio 1967 in comode confezioni take away.
La Nursinella è un formaggio vaccino a pasta morbida dal sapore dolce di latte e di panna.
E’ un prodotto 100% italiano, senza conservanti, stagionato da 10 gg a 20 gg.
La pratica vaschetta è confezionata in atmosfera protettiva e contiene due fette da ca 75 g ognuna.
LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale.
Senza conservanti. Confezionato in atmosfera protettiva.
Contiene LATTE
Valori medi per 100 g
Energia 1364 kJ/328 kcal
Grassi 25.7 g di cui Saturi 15.1 g
Carboidrati 0.8 g di cui Zuccheri 0.0 g
Proteine 23.4 g
Sale 1.3 g
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0°C a +4°C
Termine minimo di conservazione: 50 gg