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Formaggio al Pepe Nero
Il Caseificio di Talla si trova ai piedi della Valle del Casentino immerso nei colori e odori che caratterizzano questo paesaggio tipicamente toscano.
La lavorazione del latte avviene con estrema attenzione e dedizione così da ottenere una linea di formaggi che rispetta appieno la tradizione toscana ed i suoi sapori.
La materia prima lavorata è 100% italiana.
Il Formaggio al Pepe Nero Pratomagno è un formaggio di puro latte vaccino dal gusto delicato abbinato al sapore deciso del pepe nero. Crosta liscia, di colore giallo paglierino con granelli di pepe nero.
Stagionatura da 10 a 20 giorni, scalzo dritto. Senza conservanti.
LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale, pepe nero 0,6%. Crosta non edibile.
Senza conservanti
Contiene LATTE
Valori medi per 100 g
Energia 1476 kJ / 356 kcal
Grassi 28 g di cui acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 1.5 g di cui Zuccheri 0.0 g
Proteine 24 g
Sale 1 g
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da +0°C a +4°C
Scadenza: 90 gg