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Formaggio al Tartufo
Il Caseificio di Talla si trova ai piedi della Valle del Casentino immerso nei colori e odori che caratterizzano questo paesaggio tipicamente toscano.
La lavorazione del latte avviene con estrema attenzione e dedizione così da ottenere una linea di formaggi che rispetta appieno la tradizione toscana ed i suoi sapori.
La materia prima lavorata è 100% italiana.
Il Formaggio al Tartufo Pratomagno è un formaggio di puro latte vaccino dal gusto delicato abbinata al sapore deciso del tartufo nero. Crosta liscia, di colore giallo paglierino con pezzetti di tartufo.
Stagionatura da 10 a 20 giorni, scalzo dritto. Senza conservanti.
LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) min. 1%, aromi.
Contiene LATTE
Valori medi per 100 g
Energia 1560 kJ/376 kcal
Grassi 30 g di cui acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 1,0 g di cui Zuccheri 0,0 g
Proteine 25,5 g
Sale 1 g
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da +0°C a +4°C
Scadenza: 90 gg