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Formaggio al Vino
Il Caseificio di Talla si trova ai piedi della Valle del Casentino immerso nei colori e odori che caratterizzano questo paesaggio tipicamente toscano.
La lavorazione del latte avviene con estrema attenzione e dedizione così da ottenere una linea di formaggi che rispetta appieno la tradizione toscana ed i suoi sapori.
La materia prima lavorata è 100% italiana.
Il Formaggio al Vino Pratomagno è un formaggio di puro latte vaccino dal gusto delicato abbinata al sapore intenso del Vino Rosso. Crosta liscia, dal colore violaceo perché macchiato dal vino.
Stagionatura da 10 a 20 giorni, scalzo dritto.
LATTE vaccino, LATTE ovino, caglio, fermenti lattici, Ciliegiolo Narni IGT (contiene SOLFITI), sale (crosta non edibile).
Contiene LATTE e SOLFITI
Valori medi per 100 g
Energia 1550 kJ/374 kcal
Grassi 30 g di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 2,9 g di cui Zuccheri 0,1 g
Proteine 22,5 g
Sale 1,00 g
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da +6°C a +12°C
Termine minimo di conservazione: 90 giorni