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Formaggio alle Noci
Il Caseificio di Talla si trova ai piedi della Valle del Casentino immerso nei colori e odori che caratterizzano questo paesaggio tipicamente toscano.
La lavorazione del latte avviene con estrema attenzione e dedizione così da ottenere una linea di formaggi che rispetta appieno la tradizione toscana ed i suoi sapori.
La materia prima lavorata è 100% italiana.
Il Formaggio alle Noci Pratomagno è un formaggio di puro latte vaccino dal gusto delicato abbinato al sapore delle noci.
Crosta liscia, di colore giallo paglierino con pezzetti di noce.
Stagionatura da 10 a 20 giorni, scalzo dritto. Senza conservanti.
LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale, NOCI 1%. Crosta non edibile.
Senza conservanti.
Contiene LATTE e NOCI
Valori medi per 100 g
Energia 1419 kJ / 342 kcal
Grassi 27 g di cui acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 3 g di cui Zuccheri 0.0 g
Proteine 22 g
Sale 1.40 g
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da +0°C a +4°C
Scadenza: 90 gg